星期日下午,天气晴朗,空气清新。妈妈带我去学跳舞。
到了那里,我看见一个人也没有,我自言自语:“都两点多了,怎么老师还没有来?”我不管那么多了,拿出垫子,开始在上面练下腰。过了一会同学们都来了,老师也紧随其后。开始上课了,老师教我们跳拉丁舞的基本动作。在学的时候,老师说我跳的很好,让我在前面带她们跳。我很高兴,原来我还是很有舞蹈细胞的。
回到了家,我觉得很累,可是我很高兴。我给妈妈跳了一遍,妈妈笑着说:“你跳的真好,我可真的没有白花钱。”我听了之后,手舞足蹈了起来,心里很高兴。