早晨的日记
春天来了,春姑娘迈着轻柔的步伐,趁你没留意,悄悄地,悄悄地,来到人间。
春姑娘看见光秃秃的小树在伤心地哭,怎么了?原来!小树在烦恼自己光着身体,春姑娘转身变了变,下了一场小雨。小树的身上立刻出现了绿色的衣裳,漂亮极了!小树不再烦恼了,小朋友们也不再嫌弃小树了,小树像以前一样,变得开开心心。
春姑娘来到小河边,看见小河在伤心地哭,怎么了?原来!小朋友们也来过这里,他们想洗洗小手。可惜!小河结冰了。春姑娘摸摸脑袋说:“我怎么忘了变身呢!”春姑娘转了转身,小河里的冰马上就开始融化了,河水在阳光的照耀下变得亮光闪闪,在绿树的衬托下似乎铺上了绿色的地毯,小朋友们又能看见小鱼在游了!
春天的早晨,小朋们在玩捉迷藏,在奔跑,在放风筝,春天是我们最开心的一个季节,我真喜欢绿色的春天。