上课铃声在我们快乐的游戏中响了;风和雨,在我们叽叽喳喳地议论中来了……
小雨淅淅沥沥地下起来了,窗外一片朦胧。几个贪玩的同学,伸长了脖子,一个劲儿地向窗外望去,在焦急地等待下课的到来。
叮铃铃,叮铃铃……小朋友们好像五颜六色的“小鸭子”,一个接一个地冲进雨里玩起来。有的撑开小花伞在雨中散步,有的尽情地淋雨,还有的被雷声吓得魂飞魄散,尖叫着捂住耳朵。他们玩得真开心啊!“小鸭子”们让整个校园充满了生机和活力。
咦?一转眼的工夫,“小鸭子”都去哪儿呢?哈,原来上课的时间又到了!