我的生活日记
我是一个很爱笑的人,但是我笑起来不好看。随着年龄增大我也越来越丧。
我记得我有一段时间非常抑郁。每晚都在失眠,失眠真的非常痛苦,也吃不下饭,睡不着觉。我本来就是一个多愁善感的人,感觉自己很矫情,别人的一句不经意的话,都可以让我伤心半天,不再敢与别人说话,自从我有了手机,我觉得挺快乐的。因为对我来说,网上的每一个人都有自己的故事,比起现实,我更爱网络虚拟。
我爱听纯音乐,晚上一个人看着夜景,带着耳机听纯音乐,感觉十分的美好,我喜欢二次元。听人说过一句话,喜欢二次元的可能都被三次元伤害过吧。是的,我不敢说自己有故事,因为生活嘛,就是这个样子,晚上每一个亮着的窗户后,都有一个在默默努力身影。我的理想很简单,考上清华,然后到处旅游,去我喜欢的地方,比如日本。因为日本的动漫给了我很多勇气,我只希望自己好好努力好好奋斗,越来越开心,至于丧嘛,我现在也不会很在意了因为我有很多鸡汤啊!